Le plein d’énergie dès le petit déjeuner

IMG_20160622_073505Idée recette pour un petit déjeuner plein d’énergie.

A faire en petite ou grande quantité. Se conserve plusieurs jours au réfrigérateur.

 

INGREDIENTS pour un repas de petit déjeuner :

  • Une demi banane Bio (60g)
  • 60g Flocons d’Avoine
  • 1 cuillère à soupe Huile de chanvre
  • 1 cuillère à café Miel de printemps
  • 20 g Sarrazin décortiquées torréfiées

Préparation :

Dans un récipient, mettre la demi banane. Ecraser avec une fourchette, incorporer les flocons d’avoine, l’huile, le miel, le sarrazin décortiqué.

Mélangez le tout. Bonne dégustation.

Il est possible d’ajouter des pépites de chocolat (10g) afin que la recette soit plus gourmande…

070127b98d7d38be5ad00b80e5414c0ddddddddddddddddddd